Die 14 EU Allergene

1. Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Roggen, Gerste, Hafer   oder Hybridstämme davon  

2. Krebstiere

3. Eier

4. Fische

5. Erdnüsse

6. Sojabohnen 

7. Milch

8. Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse , Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien,   Makadamia- oder Queenslandnüsse

 9. Sellerie

10. Senf

11. Sesamsamen

12.  Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als zehn Milligramm je Kilogramm, Natriummetabisulfit                      13.  Lupinen, sind eine Pflanzengattung in der Unterfamilie der Schmetterlingsblütler innerhalb der Familie der Hülsenfrüchtler        14. Weichtiere wie Schnecken, Austern und Muscheln                                                 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Bäckerei Busbach e.K.