Aufstellung der 14 EU-Allergene

1. Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon

2. Krebstiere

3. Eier 

4. Fische

5. Erdnüsse

6. Sojabohnen

7. Milch

8. Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse , Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien,   Makadamia- oder Queenslandnüsse

9. Sellerie

10. Senf

11. Sesamsamen

12.  Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als zehn Milligramm/Kilogramm, Natriummetabisulfit

13.  Lupinen, sind eine Pflanzengattung in der Unterfamilie der Schmetterlingsblütler innerhalb der Familie der Hülsenfrüchtler 

14. Weichtiere wie Schnecken, Austern und Muscheln

Druckversion | Sitemap
© Bäckerei Busbach e.K.